Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Как прошел этот год

Сегодня 8 августа 2017 года – шестнадцать лет моему ЖЖ. Когда-то у меня был план в этот день обязательно сюда писать, но он с треском провалился (2012, 2013).


Последний год был нервно-продуктивный. Закончила два огромных квартирных проекта, поменяла паспорт, выпустила бумажную книгу про путешествия "Никого нет дома!", второе издание "Чувства капучино" и электронную про NaNoWriMo ("Как написать книгу за месяц").


Поступила в госшколу испанского и с сентября пойду учиться. Плохо сплю, много хожу, при случае плаваю, но общего развала организма это не останавливает.


Принимала трех гостей (с проживанием, питанием и развлечением).


Три раза путешествовала по мелочи (Канары – La Gomera, Los Gigantes, Fuerteventura). Ноябрь-декабрь – Берлин, Москва и Стамбул. В апреле-мае – Москва.


Сейчас нахожусь в большом летнем путешествии, сегодня сорок второй его день. Уже проехала по маршруту Тенерифе – Берлин – Москва – Минск – Вильнюс – Друскининкай – Берлин и вот сейчас в Шверине. Пишу про это в блог каждый божий день. Причем не взяла с собой ноутбук – терзаю старенький айпадик, поэтому практически без картинок.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments