Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Categories:

Как прошел этот год

Сегодня 8 августа 2017 года – шестнадцать лет моему ЖЖ. Когда-то у меня был план в этот день обязательно сюда писать, но он с треском провалился (2012, 2013).


Последний год был нервно-продуктивный. Закончила два огромных квартирных проекта, поменяла паспорт, выпустила бумажную книгу про путешествия "Никого нет дома!", второе издание "Чувства капучино" и электронную про NaNoWriMo ("Как написать книгу за месяц").


Поступила в госшколу испанского и с сентября пойду учиться. Плохо сплю, много хожу, при случае плаваю, но общего развала организма это не останавливает.


Принимала трех гостей (с проживанием, питанием и развлечением).


Три раза путешествовала по мелочи (Канары – La Gomera, Los Gigantes, Fuerteventura). Ноябрь-декабрь – Берлин, Москва и Стамбул. В апреле-мае – Москва.


Сейчас нахожусь в большом летнем путешествии, сегодня сорок второй его день. Уже проехала по маршруту Тенерифе – Берлин – Москва – Минск – Вильнюс – Друскининкай – Берлин и вот сейчас в Шверине. Пишу про это в блог каждый божий день. Причем не взяла с собой ноутбук – терзаю старенький айпадик, поэтому практически без картинок.



Subscribe

  • Новогоднее

    1. Это мой подарок человечеству: организационный набор на 2021 год! В нем – календарь, праздники и подарки, планы на год, привычки/рутины…

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

Comments for this post were disabled by the author