Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Categories:

Каникулы

Я в Порту. Четвертый раз в Европе в этом году, все четыре раза мне катастрофически не нравится климат, причем три раза из четырех сама виновата: беру неправильную одежду. Какой-то блок в мозгу: самые теплые вещи предназначаются для России зимой, а раз сейчас не зима и я еду не в Россию, значит надо брать менее теплые. В итоге мерзну, мокну и всем недовольна.

Самое смешное, что я недавно связала себе прекрасный берет и cowl (такой вороник вместо шарфа), и сокрушалась: ну куда, куда же я буду это носить? Вот сейчас в Порту было бы идеально, но нет, не взяла. Аналогично с ботинками-говнодавами.

Зато взяла две майки с коротким рукавом, прогноз показывал солнышко:-)

Вообще не смешно, конечно, и проблема серьезная – кажется, я разлюбила путешествовать. Я точно разлюбила есть в ресторанах, музеи и достопримечательности. Мне всё еще нравится спать в хороших гостиницах (вот в Порту как раз хорошая), смотреть в окна и гулять по паркам.

Завтра еду в Лиссабон к друзьям.

Что еще интересного: больше тыщи просмотров у поста “Мой архив в Evernote”, почти тыща подписчиков на канале строгой госпожи Организатрикс. Присоединяйтесь:-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments