Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Categories:

Убрать чернил и вытереть слёз

28 февраля, надо же. Февраль вышел стремительным, я даже плохо помню, что было до приезда Бруно 16-го. Видимо, то же, что и после.

Дважды я путешествовала по острову: сначала на юг, стричься и встречать Бруно, а заодно слопала люляки баб и тарелку солений с маринадами в баре Баку, а также зашла в Калинку за квашеной капустой и мороженой вишней. Ведро капусты вот только вчера закончилось, надо снова ехать (они доставляют, но от 50 евро, я столько капусты не съем).

А сегодня мы метнулись в Пуэрто, где у Бруно были дела, а я просто так. Вечный вопрос: почему я так редко туда езжу, мне же нравится Пуэрто? Ну да, туризм, но совсем не такой оголтелый, как на юге. Зато красиво и, кстати, никаких Калинок и Баку. И ехать в два раза быстрее и дешевле, чем на юг. Мерила черные босоножки Clarks и теперь адски жалею, что не купила. Хоть прямо завтра опять мечись туда же (мне, кстати, надо в Икею и в Леруа за цветочными горшками).


  • На канале строгой госпожи Организатрикс прошел кухонный месячник – расхламление, уборка и организация кухни, а под конец – бумс! – на моем канале выступила женщина-мясник (ну-тка, какой тут у нас феминитив), шеф-повар и живая легенда Света Ханинаева. Отлично получилось.

  • В блоге отвечала на вопросы из ЖЖ 2002 года – несколько surreal, я ли то была или не я?

  • С завтрашнего для начнется движуха в твиттере: решила запилить ветку про Канары, а то живу здесь больше трех лет и ничего не рассказываю. К тому же карнавал!

  • Проплыла еще 6 км в феврале, итого – 14 км 500 м из 50-ти.

  • С чтением у меня какие-то неповоротливые жернова: в феврале прочла еще три книги, ничего не понравилось. Читаю испанскую ради испанского, третью Ферранте вместе с Бруно и с двух айпадов "Аду" Набокова параллельно английский и русский варианты. К русскому очень много вопросов, конечно.

  • Немецкий выматывает, но вот наконец и каникулы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments