Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Май

Месяц прошел напряженно и вообще безо всякого намека на веселье или там удовольствие, но хотя бы коротко напишу, из чего он состоял.
Экзамены по немецкому, много экзаменов, я уже сбилась со счета. Но в прошлом году по испанскому было больше, потому что я сдавала и на B1, и на B2 (сейчас только на B2), однако я их как-то легче пережила. Остался один, в понедельник.
После первой порции экзаменов ходили с однокурсниками в ресторан – тоже утомительное мероприятие. Хорошо, что я поужинала до ресторана – еду принесли почти в 11.
Физиотерапия ноги – абсолютно безрезультатная, какой была и физиотерапия спины, тем не менее мне ее снова продлили еще на месяц.
На выборах 26 мая меня назначили председателем избирательного участка – тупая, нудная, мучительная работа, на которой я провела 16 часов, а до того страшно нервничала и изучала учебник по выборам.
В бассейн из-за всего этого ходила всего три раза, ну может быть еще схожу завтра.
Скучаю по Бруно, который уже начал двигаться в обратном направлении – из Малакки в Куалу, из Куалы в Бангкок, а в субботу двинет в свой любимый город – Накхонратчасима (сокращенно Корат). Это путешествие – мой подарок ему на день рожденья, и, пожалуй, самые приятные моменты мая – разглядывать его фотографии и слушать рассказы.

Это мы в ресторане с примкнувшей ко мне Алехандрой.




Это мой избирательный участок.



А это азиатская еда, по которой я скучаю тоже очень сильно.





Subscribe
Comments for this post were disabled by the author