Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Categories:

Чувство капучино

Эта книга два раза издавалась на бумаге, потом были какие-то пиратские допечатки, но вот впервые на арене – электронная версия, в которой всё сделано ровно так, как я считаю нужным: от правильной обложки до правописания некоторых слов, заботливо испорченных издательским корректором.


Отдельной строкой отмечу, что и деньги от продажи идут лично мне, а не посредникам и не пиратам.

Если вы любите Италию, а попасть в нее пока возможным не представляется, то, наверное, вам будет интересно.

Есть десять промокодов на 10% скидку. (Кстати, на книжку про прокрастинацию тоже осталось два "карантинных" кода на 25%.) Больше скидок и всякого развлекалова – в рассылке, а на канале Организатрикс весь апрель проходит увлекательная игра "Расхламинго". Это весело и бесплатно!

...Больше новостей нет, сижу в карантине четвертую неделю. Карантин строгий, гулять нельзя. Вспоминается письмо, которое однажды прислал читатель из мест не столь отдаленных: "Буду и дальше читать ваш журнал, так как сидеть еще долго". Теперь вот и мне😩 (пока до 26го).

Subscribe

  • 20 лет и последний год

    Сегодня моему ЖЖ исполняется двадцать лет. Двадцать! Я его давно забросила, но стараюсь в этот день написать, как прошел последний год. Как прошли…

  • Новогоднее

    1. Это мой подарок человечеству: организационный набор на 2021 год! В нем – календарь, праздники и подарки, планы на год, привычки/рутины…

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments