Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Categories:

Чувство капучино

Эта книга два раза издавалась на бумаге, потом были какие-то пиратские допечатки, но вот впервые на арене – электронная версия, в которой всё сделано ровно так, как я считаю нужным: от правильной обложки до правописания некоторых слов, заботливо испорченных издательским корректором.


Отдельной строкой отмечу, что и деньги от продажи идут лично мне, а не посредникам и не пиратам.

Если вы любите Италию, а попасть в нее пока возможным не представляется, то, наверное, вам будет интересно.

Есть десять промокодов на 10% скидку. (Кстати, на книжку про прокрастинацию тоже осталось два "карантинных" кода на 25%.) Больше скидок и всякого развлекалова – в рассылке, а на канале Организатрикс весь апрель проходит увлекательная игра "Расхламинго". Это весело и бесплатно!

...Больше новостей нет, сижу в карантине четвертую неделю. Карантин строгий, гулять нельзя. Вспоминается письмо, которое однажды прислал читатель из мест не столь отдаленных: "Буду и дальше читать ваш журнал, так как сидеть еще долго". Теперь вот и мне😩 (пока до 26го).

Subscribe

  • Новогоднее

    1. Это мой подарок человечеству: организационный набор на 2021 год! В нем – календарь, праздники и подарки, планы на год, привычки/рутины…

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

Comments for this post were disabled by the author