Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Category:

Новости короткой строкой

💥Карантин еще не закончился, но уже сильно ослаб: магазины и парикмахерские открылись, некоторые рестораны тоже, но выжили, увы, не все. На этой неделе собираюсь поехать посмотреть, как там в ботаническом саду моем любимом, а на следующей – уже, может быть, и на пляж. Про путешествия пока совершенно ничего не ясно. В конце июня будет год – ГОД – как я никуда не уезжала с Тенерифе. Дикость какая-то.

💥После примерно 25 лет жизни с крашеными волосами я отрастила натуральный цвет (см. новый юзерпик). Это большое облегчение: у меня стало больше денег, больше времени, но еще важнее, что больше никогда не будет мерзкого ощущения липкой щиплющей жижи на голове и постоянного контроля: уже пора? Еще неделю можно не красить? Ногти с Нового года тоже не крашу, просто чтобы посмотреть, что будет. Ну да, они чувствуют себя гораздо лучше, что ж тут удивительного.

💥Если подписаться на мою рассылку, то можно бесплатно получить домашний набор для игры в "Расхламинго🦩" – это такие карточки, как для лото, а в клеточках – предметы, которые надо выбросить. Широкий простор для фантазии: "что-то круглое", "брюки со сломанной молнией", или "клей, который не клеит" – решать вам. Пять предметов в строке, столбце или по диагонали – это бинго, вы выиграли!


💥На "Строгой госпоже Организатрикс" май был месяцем уборки, который еще слегка продолжается, потому что читатели прислали тонну вопросов про то, как мыть унитаз, и тонну лайфхаков про то, как его всё-таки мыть. Вот не ожидала!

💥Бруно на карантине работал рок-звездой: в Мельбурне (!) на виниловой пластинке (!!!) выходят его записи 80-х годов, еще где-то еще что-то выходит, тоже старое, а также вместе с приятелем Джузеппе они записали совершенно новый альбом, весьма медитативный. Парочка видео:



💥 Ну и про мои книжечки тоже не будем забывать: роман "Чувство капучино" (если подписаться на рассылку, то с 25% cкидкой!), "Как победить прокрастинацию", "Италия: справочник экономного путешественника" (Италия с сегодняшнего дня открывает границы, так что снова можно надеяться туда попасть).

И нечто совершенно новенькое: открыла предзаказ на книгу про путешествия "Никого нет дома!". Она уже публиковалась на бумаге, теперь выйдет в электронном виде. Предзаказ ни к чему вас не обязывает – деньги с карты снимут только когда она будет в продаже, а это случится в ноябре. Если предзаказать, то получится в два раза дешевле:-)

Subscribe

  • Новогоднее

    1. Это мой подарок человечеству: организационный набор на 2021 год! В нем – календарь, праздники и подарки, планы на год, привычки/рутины…

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

Comments for this post were disabled by the author