Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Ах, оно не заработало пока ещё.

А я вот первым делом не о себе подумала, а о mahaМахе и mrparkerПаркере. Им-то будет каково.

Вторым делом я, естественно, подумала о себе и даже уже полезла тратить два оставшихся кода на юзеров parf1 и parf2, чтобы через неделю сделать parf3 и parf4 и так далее. Я вовсе не так уж много пишу, но не иметь возможности в нужный момент спросить, как варить яйца в мешочек?

Это извините.

Я считаю, что платить в таких условиях - это полная глупость. Хрен знает, что им придет в голову завтра - может, они захотят адрес прописки узнать или потребуют доплату за картинку или "быстрый сервер". Happy hours: c пяти до шести утра вы можете написать два поста по цене одного! Вот что плохо: полная непредсказуемость администрации.

Пожалуйста, лишнее подтверждение.

Неужели не стыдно?

Я очень недовольна.
Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author