Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Мазо-поза, которую занимают некоторые отдельные юзеры,

мне понятна менее всего. Дескать, нас вот тут пустили в Бесплатный Сервис на стульчике с краюшку посидеть, благородные герои там в лепешку бьются с серверами, а мы, неблагодарные твари, ещё что-то пытаемся пропищать. То нам Abuse Team не нравится, то ограничения.

Товарищи, не будем путать. ЖЖ - не такси и не ресторан, в котором Фитцпатрик нас кормит по доброте душевной. Скорее, ЖЖ - это цирк, в котором директор, вместо того, чтобы платить клоунам зарплату, заявляет, что это они ему должны за "крышу над головой", которую они получают на время представления. А не нравится - топай отсюда, никто не держит.

Когда же клоуны начинают обсуждать, куда бы им, действительно, деться со своими кульбитами и репризами, то директор заявляет, что они - безграмотные мудаки, которые никогда не упускают случая пнуть свою пропахшую навозом арену.

Вот такая логика, дорогой avva, а также xfyre, lz, alauda, nasha_sasha и другие. Контент без железки - смысл имеет, а железка без контента - нет.

Поэтому я глубоко убеждена, что я нужна администрации LJ значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем администрация LJ нужна мне. "Я" тут следует понимать фигурально, тем более, что уж и не разберешь, кто это тут тюкает.

Поэтому разговоры о том, что мы все должны поёжиться на своём стульчике, похудеть, выдохнуть, сдвинуться, ужаться (т.е. писать поменьше, платить побольше, особо не вонять, если вводят ограничения), ибо так будет лучше для администрирования LJ - это просто очень вредные для некоторых неустойчивых психик разговоры.

В действительности, всё наоборот: это администрация LJ должна постараться и сделать мне хорошо, быстро, удобно, красиво и приятно.

И ВОВСЕ не потому, что я ей за это заплачу! А за сам факт моего сюда писания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments