Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Мазо-поза, которую занимают некоторые отдельные юзеры,

мне понятна менее всего. Дескать, нас вот тут пустили в Бесплатный Сервис на стульчике с краюшку посидеть, благородные герои там в лепешку бьются с серверами, а мы, неблагодарные твари, ещё что-то пытаемся пропищать. То нам Abuse Team не нравится, то ограничения.

Товарищи, не будем путать. ЖЖ - не такси и не ресторан, в котором Фитцпатрик нас кормит по доброте душевной. Скорее, ЖЖ - это цирк, в котором директор, вместо того, чтобы платить клоунам зарплату, заявляет, что это они ему должны за "крышу над головой", которую они получают на время представления. А не нравится - топай отсюда, никто не держит.

Когда же клоуны начинают обсуждать, куда бы им, действительно, деться со своими кульбитами и репризами, то директор заявляет, что они - безграмотные мудаки, которые никогда не упускают случая пнуть свою пропахшую навозом арену.

Вот такая логика, дорогой avva, а также xfyre, lz, alauda, nasha_sasha и другие. Контент без железки - смысл имеет, а железка без контента - нет.

Поэтому я глубоко убеждена, что я нужна администрации LJ значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем администрация LJ нужна мне. "Я" тут следует понимать фигурально, тем более, что уж и не разберешь, кто это тут тюкает.

Поэтому разговоры о том, что мы все должны поёжиться на своём стульчике, похудеть, выдохнуть, сдвинуться, ужаться (т.е. писать поменьше, платить побольше, особо не вонять, если вводят ограничения), ибо так будет лучше для администрирования LJ - это просто очень вредные для некоторых неустойчивых психик разговоры.

В действительности, всё наоборот: это администрация LJ должна постараться и сделать мне хорошо, быстро, удобно, красиво и приятно.

И ВОВСЕ не потому, что я ей за это заплачу! А за сам факт моего сюда писания.
Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author