Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

В щелку высунулось злое лицо Левицкого



Немного похоже на я слева, aculeata справа.

14:12 Ева Колганова: роман РАФИК ФАТАХОВ (часть 3)

Когда Бас упал в объятия Морфея, тот наградил его незаурядным сном. (Одним из тех, которые могут очень достать неподготовленного человека). Басу снилось, что он поехал к Левицкому на угар, который случился благодаря отсутствию родителей. Их местонахождение, правда, Рафу было неизвестно, и он по пути размышлял, куда они могли свалить. На дачу, вроде, холодно. В Голландию - как-то разговоров об этом не было...
Но, в общем, это было не принципиально, и Бас, оставив догадки, подошел к Лехиной двери и нажал кнопку звонка. В этот же момент музыка, доносящаяся из квартиры, замолкла, за дверью воцарилась тишина. Затем раздались шаркающие шаги, и дверь приоткрылась на расстояние цепочки. В щелку высунулось злое лицо Левицкого
Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author