Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

кардамоновое печенье

Единственное приятное событие сегодняшнего дня. Мне страшно нравится этот рецепт по двум причинам. Во-первых, очень простое тесто - бухнул ингредиенты в блендер, покрутил и все дела.
Во-вторых, сами печеньки формируются за один раз, а не как в случае формочек, когда приходится собирать ошметки, снова раскатывать и так несколько раз.

Единственный минус заключается в том, что у меня редко оказывается все необходимое в наличии. Молотого кардамона я вообще в Италии не видела, на днях привезли из России.

Рецепт.

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments