Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Два ужина

Вчерашний день был ознаменован тем, что на работе, вопреки названию, ничего не работало. Сначала отвалился интернет, уже до того барахливший несколько дней, - в Генуе поломался рутер. Потом рутер починили, но интернету это не помогло, теперь сломалась какая-то важная интернет-коробочка у нас в офисе. В обеденный перерыв умер телефон - перестал показывать, какая линия звонит, что очень неудобно, потому что их много.

К вечеру все воспряло: пришел человек и заменил коробочку, а телефон сам отвис.

And now to something completely different: ужин вчера был украинским, не по блюдам, а по духу. Большая тарелка очень сладких помидор (только, насколько я помню, на Украине ценятся помидоры большие, типа “бычьего сердца”, а в Италии самые сладкие - маленькие, “виноградинки” или “сливы”). С луком, чесноком и сметаной, которую я в понедельник купила в Мантоне. И кусок “поркетты”, то есть буженины.

Сегодня был восточный ужин, и тоже благодаря Мантону - я там купила кокосовое молоко. Карри и рис!

Мечта: вот бы в магазинах продавались не макароны, а такие маленькие поля, на которых бы колосились маленькие злаки. Приносишь домой, достаешь маленькую молотильную машину, потом мелешь на маленькой мельнице, потом отправляешь в маленькую макаронную фабрику.

Автопортрет:

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments