Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Category:

Посуда

Сегодня я проснулась вовремя, но с огромным трудом. Спрашивается, а может быть, лучше спать до упора, а потом все делать очень быстро? Или все же медитативно клевать носом безо всякой спешки? На завтрак была дыня с клубникой. Посуды накопилось уже угрожающее количество. Для очистки совести я пустила воду, решила, что она недостаточно хорошо сливается и позвонила Бруно с претензией: почему-де он не вызвал сантехника? Он ехидно ответил, что, поскольку я посуду в последний раз мыла в марте, то уже забыла, как она должна сливаться.

Утром купила порей, цветную капусту, малину и чернику.

Обед (нет, ну а правда - о чем мне еще писать, не о работе же?) состоялся в Тиффани, которое открылось после каникул. Неплохой салатик “Маврикий”, с тунцом и креветками. Только помидоры, на мой взгляд, были лишними, но я вообще очень избирательна по отношению к помидорам. Они мне нравятся только с моццареллой или в составе супа-пюре (+ морковка и порей).

После работы мне удалось наконец победить логистику и искупаться. Оказалось не так сложно, но немного муторно. Вода теплая. Мелко. Песок, а я предпочитаю камни. Но не ехать же мне после работы на другой пляж, если до ближайшего можно дойти за 5 минут? Бесплатные кабинки для переодевания - это хорошо, но в них очень темно и я изгваздала снизу джинсы, одеваясь обратно. Купалась я недолго, потому что мне не давала покоя мысль о многострадальном свином стейке, который лежал в машине, в раскаленном холодильнике.

Доехала быстро, у самого дома подивилась коварству Муди. Я-то думала, что агент в Хогвартсе - это Тралони, а прибабахнутой она только притворяется. Но подождем! Не спойлерить! Еще полтора диска осталось.

Ужин был разноцветен: прощютто, дыня, буйволиная моццарелла, черника и малина. Какая-то сумасшедшая горлица, кажется, свила гнездо под моим садиком, и теперь ходит вокруг меня с крайне недовольным видом.

День, начавшийся посудой, должен ею и закончиться - я уже залила ее водой.

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments