Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

возрождение жанра

Этот блог затеивался как дневник, а дневник-то я в нем и не пишу. Все жду, когда мне в голову придет достаточное количество умных мыслей, и тогда уже разражаюсь постом.

На выходных подруга Копыто напомнила мне, что вообще-то повседневная жизнь других людей на порядок интереснее того, что они сами считают умными мыслями. Так что я решила вернуться к жанру дневника - посмотрим, будет ли кто-нибудь это читать.

Итак.

Сегодня я проснулась в 5.55. Намерения мои были самые благородные - позаниматься чем-то полезным, например, языками. Однако эти намерения овладевали мною с вечера, а утром я все делаю очень медленно и вяло. Кроме того, я вспомнила, что сегодня в Арме рынок, следовательно, нужно приехать пораньше, чтобы припарковаться. А то так и будешь нарезать круги по окрестностям, как это было со мной неделю назад. Так что у меня хватило времени только на то, чтобы без спешки пожарить яичницу и выпить кофе в садике, где было еще весьма свежо.

Около семи с копейками я выдвинулась в Арму, захватив с собой опасно мягкий авокадо и коробочку с лимонным кремом. По дороге слушала четырнадцатый диск четвертой книги про Гарри Поттера. Какой же Стивен Фрай потрясающий чтец! Сколько у него интонаций!

Приехала в Арму без чего-то восемь, с легкостью припарковалась. Подумала, не искупаться ли, но море было довольно бурное, солнце еще не припекало и я просто посидела на камнях, потом походила по рынку, купила прощютто, дыню, черешню и клубнику и отправилась в офис, где ударно потрудилась, а потом заварила себе чаю (черный с лаймом) и написала эту заметку.

Так прошло утро.

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author