Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Category:

Обед

Продолжаем вести дневник наблюдений за природой в лице себя.

Опасно мягкий авокадо позывов съесть его у меня не вызвал, и я пошла в бар Nucci, где дают insalatoni, то есть большие салаты. На самом деле ничего особенно гигантского в них нет, просто обычно салаты подаются в тазиках, а эти разбросаны на блюде. Все же для разнообразия приходится есть и их.

NB: надо написать обзор армейских баров. Все они далеки от идеала, но раз уж я в них ем, придется их обозреть.

Мой инсалатоне состоял из разных видов зеленого салата, кукурузы, креветок и “розового соуса”, без которого вполне можно было бы обойтись. Глядя на курортников, захотелось выпить пива, но я подумала, что мне работать и работать и ограничилась водой. 9 евро.

Работать и работать.

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments