Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Category:

Обед

Продолжаем вести дневник наблюдений за природой в лице себя.

Опасно мягкий авокадо позывов съесть его у меня не вызвал, и я пошла в бар Nucci, где дают insalatoni, то есть большие салаты. На самом деле ничего особенно гигантского в них нет, просто обычно салаты подаются в тазиках, а эти разбросаны на блюде. Все же для разнообразия приходится есть и их.

NB: надо написать обзор армейских баров. Все они далеки от идеала, но раз уж я в них ем, придется их обозреть.

Мой инсалатоне состоял из разных видов зеленого салата, кукурузы, креветок и “розового соуса”, без которого вполне можно было бы обойтись. Глядя на курортников, захотелось выпить пива, но я подумала, что мне работать и работать и ограничилась водой. 9 евро.

Работать и работать.

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author