Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Итоги мая

Краткое содержание длинного мая: ничего не делала, никуда не ездила, болела и принимала гостей.

Аллергия плавно перетекла в простуду, и такую, что я даже пошла к врачу и взяла на три дня бюллетень. После простуды вернулась аллергия. Из-за нее гулять я не могла, что общего самочувствия тоже не улучшало. Один раз купалась в море, но чисто символически, потому что было холодно.

Одним словом, у меня не было вообще никакой энергии. Ни на что. Даже на хозяйство у меня ушло вместо традиционных 16 минут в день всего 9, и это при том, что к приезду гостей я худо-бедно убиралась.

И все-таки в этой гибернации было что-то положительное.  1055 минут занималась фрилансом - надеюсь, что заработала немножко денег. Кстати, этих самых денег потратила в 2,5 раза меньше, чем в апреле - ничего не покупала, так как никуда не ездила, все 31 ночь провела дома. Путешествия для моего бюджета - это самая опасная статья! Даже во время однодневной рабочей поездки на стройки я умудрилась потратить 80 евро на одежду и 40 - на кремики, просто пересаживаясь с автобуса на поезд.

Еще я целых шесть часов плела из бисера. Я никогда этим не занималась, а тут вдруг - спасибо интернету - распечала инструкции и сплела два простейших браслетика.

Еще я много играла в нарды: 20 партий выиграла, 6 проиграла и продвинулась до 1280 места (начав с 1503-го).

Наконец прочла две бумажных книжки - биографию Булгакова и “Географ глобус пропил” Алексея Иванова. И прослушала одну аудио - Nassim Taleb, Black Swan. Эта последняя -  очень хорошая книжка, только отвратительно начитанная. Чтец с огромным трудом произносит иностранные фамилии и обладает только одним художественным методом: понижает голос в особо драматических местах. Плюс в конце каждой главы раздается тяжелый вздох, как будто он сейчас разрыдается. Так что аудиокнижку я категорически не рекомендую, а бумажную версию, пожалуй, куплю.

Что я готовила (из интересного):

Кино: начали 4-й сезон Frasier (как пишется по-русски эта фамилия?!).
Кстати, вы когда-нибудь замечали, что смотрит по телевизору Бриджит Джонс в самом начале фильма? Вот именно Frasier и смотрит. Продолжили Curb Your Enthusiasm, пересмотрели Death Becomes Her и одну серию бибисишного сериала Life of Birds.

А вы как время провели?

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments