Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Кризис: чем дальше, тем гламурнее

Продолжая тему кризиса: наткнулась на заметку в Guardian. Краткое содержание: журнал Vanity Fair в рамках борьбы за финансовое оздоровление намерен прекратить оплачивать фотографу Марио Тестино персональный самолет, а французский Vogue собирается избавиться от кофеварок в офисах. Заканчивается заметка язвительным наблюдением: на недавнем показе в Милане для журналистов Vogue было заказано две машины - одна для редактора, другая для фешн-редактора.

Лично мне ирония тут кажется не совсем уместной - вполне возможно, что у журналистов были разные маршруты. Но дело даже не в этом, а в том, что на такси и кофе много не сэкономишь (насчет самолета не уверена).

Лично я к миру гламура имею очень небольшое отношение: три года я работала бок о бок с журналом Gala (но не в нем), а в прошлом году написала три репортажа в журнал Madame Figaro. И Gala, и Madame Figaro уже, увы, закрыты (как, наверное, закрыта и моя глянцевая карьера).

Но зато у нас в офисе есть кофейная машина, которая делает великолепный бодрящий эспрессо, и пока не слышно разговоров о том, что мы можем ее лишиться.

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments