Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Category:

Road trip France - Switzerland - Italy - 13

Мы приближаемся к концу. (И безотносительно этого текста тоже.)

Если накануне я проснулась в восхитительном настроении, потому что не имела никакого представления о том, куда же я поеду, то в этот день я проснулась в восхитительном настроении, потому что теперь у меня был четкий план: доехать до Женевы, чуть-чуть там погулять, объехать Женевское озеро по северной стороне, останавливаясь где захочется, вечером въехать в Италию и заночевать в Валь-д’Аосте.

Граница со Швейцарией проходила вообще непонятно где, никаких будок я не проезжала, просто вдруг сменился шрифт на табличках с названиями улиц. Сейчас взглянула на карту и увидела смешное: оказывается, специально ради моего ночлега граница делает выпад в сторону, так что гостиница остается во Франции (и дальнобойщики могут расплачиваться со своими подругами еврами):

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Tags: поездка Франция-Швейцария-Италия
Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author