Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Category:

Road trip France - Switzerland - Italy - 15

После музея в замке Пранжен я почувствовала себя странно. Мне всё нравилось - интересно, увлекательно и красиво. Однако было такое ощущение, что новые впечатления в меня вот-вот перестанут помещаться. Я устала - не столько физически, сколько психологически. А ведь шел всего пятый день путешествия, и от дома я отъехала на каких-то 500 км. Получится ли из меня великая путешественница, при такой-то слабости?

Надеюсь, что этот навык тренируется, как и все прочие навыки. В общем, я решила себя не насиловать, больше в Швейцарии ни на что не отвлекаться, сосредоточившись на дороге, а после пересечения франко-итальянской границы - на ночлеге.

Я просвистела сквозь Лозанну (вообще ничего не рассмотрела), Вевей (живописный), Монтре (нарядный и праздничный) и многочисленные виноградники. Я три года прожила на границе со Швейцарией, но никогда не слышала о швейцарском вине! А оно есть: домены, AOC, гран крю - всё как у больших.

Совсем не останавливаться не получилось - виды манили:

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author