Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Categories:

Road trip France - Switzerland - Italy - 16

Мои ожидания насчет итальянского гостеприимства оправдались частично. А именно: гостиницу я действительно нашла без труда, она стояла рядом с дорогой в очень красивой (скоро придется ввести табу на это слово) деревушке Этрубль. Милый деревянный домик в духе швейцарских шале, весь такой альпийский и в цветах.

(Это вид из гостиницы.)

Я считала, что мне очень повезло. Однако ночь, проведенная в этой гостинице, оказалась самой неприятной за все путешествие. Аналогично с едой: горячий ужин мне дали, но был он не бог весть как вкусен и обилен, за непомерные (по итальянским меркам, конечно) деньги.

Я вошла в гостиницу не в самый подходящий момент: хозяйка с хозяином бурно ссорились. Выяснилось, что номер остался один, и он очень маленький, так что мне готовы сделать скидку - с 70 до 50 евро (на которые я и рассчитывала). Поскольку я собиралась только спать, на размеры мне было плевать. Однако не учла одной важной детали: не только комната была крохотной, но и кровать в нем оказалась строго односпальной и неудобной. Но и это было не самое страшное!

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author