Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Categories:

Лилии

Еле закончила писать про прошлое путешествие (и то не совсем, потому что собиралась еще составить правильный маршрут), как уже надвигается следующее - завтра. Надо как-то оптимизировать процесс, потому что последние три недели я вещала только об этих шести днях (которые потрясли Надю), а между тем происходили же и всякие другие события - например, я уволилась с работы, научилась печь очень вкусные пироги без муки, налепила большой ящик бумажных дров, у меня болела нога, Бруно уехал в Рим, постриглась, купила красный молескин, мой старый боевой товарищ завел себе блог и вещает с Пукета, помыла все четыре окна и так далее.

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author