Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Categories:

Triora - Recco

Итак, я сегодня снова отправилась путешествовать, на сей раз по Италии. Поскольку у меня есть итальянский USB-модем, то я с большой вероятностью смогу выходить в эфир отовсюду (в Риме, впрочем, он в прошлом году не работал, но там я удачно воровала wifi). В общем, нет мне оправданий.

Проехала я Молини и свернула налево, в сторону перевала Телья (Passo Teglia). Я через него уже переваливала, но тогда была плохая погода и ничего особенного не было видно. Сегодня же, отъехав от дома буквально на 15 километров (а по воздуху так не больше трех, потому что я с одной горки спустилась и тут же на другую поднялась), увидела море - каким его раньше никогда не видела. Огромное море, больше неба и земли. Светило яркое солнце, поэтому сфотографировать почти ничего не удалось, вот единственная картинка, где хотя бы можно представить себе масштаб:

Маленькие домики в самом низу - это Арма ди Таджа. До нее - около 30 км по дороге, или 20 км по воздуху.

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author