Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Bar autogrill



Bar autogrill

Originally uploaded by Nadya De Angelis


Я в баре на заправке где-то между Каррарой и Массой. Пью кофе, пытаясь прийти в себя и решить, куда ехать дальше. Знаю точно, что мне совершенно не хочется во Флоренцию:-))

Два дяденьки на фото наливали в стаканчики разные напитки (пиво, кока-колу и т.д.) и что-то в них меряли палочкой, подключенной к электричеству. А потом выливали. Интересно, что они меряли? Бактерии? Кислотность-сахаристость? Температуру?

Много раз говорила, и еще раз повторю: в Италии отличная еда на заправках. Свежая и вкусная. И отличный кофе. Везде, где я бывала.

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author