Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Pontedera - Ostia

Ангелы обрадовались, что я про них написала, и немедленно подцепили меня к чьему-то вайфаю. Фотки загрузились за секунды. После чего до них дошло, что именно я про них написала, и лишили меня вообще всякого интернета. Вот только что USB-модем стал еле-еле что-то показывать.

А я даже и не знаю, что написать про сегодняшний день. Тоскана оставила о себе какое-то странное впечатление. Вроде бы красиво до безумия, но как-то… не знаю… безжизненно, что ли. Парадокс в том, что жизнь как раз кипит, всякие сельскохозяйственные угодья и фермы на каждом шагу. А впечатление - как будто смотришь на сто раз виденную открытку, вот тот редкий случай, когда пейзаж вживую к нарисованному мало что прибавляет.

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author