Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Categories:

Volterra - Triora

Про сегодняшний день могу рассказать только отрывочно: в Тоскане лил проливной дождь, а в Лигурии сияло солнце; мы ехали, ехали и наконец доехали; “кризис тридцатилетних” вступил в свою завершающую стадию, midlife crisis, напротив, стремительно набирает обороты; а вот я в постели пастели и угле:

(художественный портрет работы художественного руководителя!)

В связи с известными событиями целый день размышляю над дальнейшей карьерой - пора уже на что-то решаться вот прямо сейчас, а не “когда я вырасту”. Вариантов пока три:

1) великая путешественница (самый реалистичный, но только пока деньги не кончатся),
2) великая писательница (единственный, оставляющий слабую надежду заработать на пропитание),
3) святая (нереалистично и безденежно, зато никто не упрекнет, что я не думаю о будущем).

Чтобы подвести итоговую черту под нашим giro di Italia, хочу сказать честно и откровенно: Умбрия бьёт Тоскану по всем статьям. Dixi.

Теперь путешественнический план у меня такой: в ноябре вообще никуда не ездить, а в декабре выпросить у Бруно цепи и зимнюю резину, и поехать осматривать итальянские, швейцарские и австрийские заснеженные вершины. Без цепей туда не пускают.

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author