Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Category:

Дневник,

это просто дневник, не бойтесь. Сегодня моя сладкая Kreativität отдыхает. Просто дневник: ходила гулять по мулотропе и вспомнила, что когда-то в молодости, начитавшись литературы, установила у себя маниакально-депрессивный психоз. Отправилась к психиатру… ну, он меня сразу выгнал, но я не сдавалась и пошла к псих-еще-кому-то. Который меня тоже выгнал, но предварительно объяснил, что психоза у меня нет, зато есть синдром. Практически у всех он есть. И его надо уважать, типа в маниакальной фазе работать-работать-работать, а в депрессивной лежать-лежать-лежать и жалеть себя. Это “как у всех” меня, помнится, очень обидело. Тогда мне очень хотелось быть оригинальной. Теперь, наоборот, радуюсь каждому совпадению. У кого-нибудь еще есть маниакально-депрессивный синдром? Если да, то я не с вами - у меня он закончился еще лет десять назад. А с ним и жизненные ориентиры. Осталось только “скучно - нескучно”.

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author