Надя Де Анджелис (parf) wrote,
Надя Де Анджелис
parf

Category:

Дневник издевательств над дневником - 15

Всё! Месяц кончается - закрываем гештальт серию. Мне было очень весело, но ужасно надоело, вам, надеюсь, тоже. Я вообще-то рассчитывала, что кто-нибудь подхватит мое начинание, но никто пока не подхватил. С завтрашнего дня будет обычный, нормальный дневник, до тех пор пока мне в голову не придет еще какая-нибудь серия (точнее, она мне в голову уже пришла -
- и это мемуары -
- но хочется немного отдохнуть и пожить сегодняшним днем -
- только не конкретно сегодняшним-сегодняшним, потому что сегодяшний-сегодняшний я целиком и полностью провела в отделении скорой помощи больницы имени святого Петра -
- не волнуйтесь, все живы и даже вполне, как выяснилось, здоровы -
- а просто обычным спокойным днем, и записать его нормальным образом, безо всяких выкрутасов -
- скобка закрывается:)

Если же кто-то все же решит разнообразить свои пышные дневниковые формы, то ознакомьтесь со статистикой (в порядке возрастания популярности).

1. Видеодневник. Адская работа, а зрителей мало, так что соотношение “цена-качество” неудовлетворительное. Этому способу коммуникации однозначно отказать.
2. Дневник написанных за день слов. Затраты времени минимальные, так что - почему бы нет?
3. Хронометраж дня. Ну, понятно, кому это интересно, кроме фриков.
4. Дневник на иностранных языках. “Они хочут образованность свою показать” - так себе посыл.
5. Дневник из подручных средств. Тоже давно убедилась, что рукоделие и ремёсла на 99% интересны только авторам. Это, конечно, не совсем arts et metiers, но идея та же.
6. Мой день глазами другого человека. Лично мне бы такой дневник был бы страшно интересен, в особенности, если бы постил не наблюдаемый, а наблюдатель.
7. Твиттер. Поскольку вообще никаких затрат времени не требуется, все происходит автоматически, я эту штуку, наверное, снова включу.
8. Позитивные мысли. У меня не было ни тени сомнений в том, что негативные мысли их опередят.
9. Сказанные за день слова. Интересно, но муторно возиться с диктофоном.
10. Дневник еды. Вот это для меня большой сюрприз. Я бы ни за что не пошла читать про то, кто что съел. Я люблю еду, но - только ту, что ем (не ем, могу съесть) я. Есть во мне что-то от Винни-Пуха.
11. Аудиодневник. Производить аудио намного проще чем видео, и популярность у аудио гораздо выше. Так что если думаете о мультимедии - думайте об аудио.

Ну и первая тройка:

12. Идиотские идеи.
13. Негативные мысли.
14. Мой день в картинках… но вот тут меня гложат сомнения: мой ли фотографический талант так позитивно повлиял на посещаемость? Или употребленное в тизере слово “сиськи”? Загадка.

Под катом - нереализованные дневниковые варианты, вдруг кто-то вдохновится?..

Read the rest of this entry »

Опубликовано в блоге Nadya De Angelis.

Tags: crazydiary
Subscribe

  • Путешествия в эпоху ковида

    В сентябре съездила в Португалию и Италию – всего-то двенадцать дней вместе с дорогой, но по ощущениям – как будто из многомесячного…

  • Как прошел год

    Сегодня этому дневнику исполняется 19 лет, и по традиции я в этот день в него пишу. Традиция довольно-таки кособокая – пишу не каждый год,…

  • История про меня и текст, часть 1

    Вот история, – подозреваю, что в той же степени, в какой она невероятная и потрясающая для меня, другим людям ее читать будет очень скучно. В общем,…

Comments for this post were disabled by the author